奇蹟歸來

奇蹟歸來,奇蹟歸來官方網站,奇蹟歸來online,奇蹟歸來網頁遊戲,mu奇蹟歸來,奇蹟來了,奇蹟歸來遊戲,奇蹟歸來官方,奇蹟歸來官網,奇蹟歸來官方網站

千年前的奇蹟大陸,由五個王國構成,分別是:

羅倫西亞帝國,佔地最廣,由人族統治,崇尚武力,對勇士尤其敬重;仙踪林王國,擁有奇蹟大陸最美麗的森林,由精靈族統治,崇尚自由;坎特魯王國,由身材矮小的哥布林一族建立,崇尚科學發明和基因研究;亞特蘭蒂斯王國,曾是坎特魯王國的從屬國,後來宣布獨立;阿爾卡王國,位於幽暗森林之中。因神秘著稱,崇尚魔法。

雖然,各個王國之間常常因資源、邊界線等問題發生一些小規模的戰爭。但整體上,奇蹟大陸還是一片安定祥和。

直到三百年前,羅倫西亞帝國與阿爾卡王國爆發大規模戰爭,戰爭一直持續數十年。後來阿爾卡王國的魔法師使用禁忌魔法作戰,卻不小心打開了時空裂縫,導致噩夢深淵中的魔族在魔王崑頓的帶領下源源不斷地從時空裂縫中爬出來。阿爾卡王國首當其衝,毀於一旦,只有少數人得以逃離。

魔王崑頓並沒有直接與武力強盛的羅倫西亞王國對抗,而是穿過魔煉之地,攻占了科技發達卻疏於防守的坎特魯王國和亞特蘭蒂斯,並用邪惡魔法控制了一部分哥布林為其效力。大部分哥布林逃至與之相鄰的仙踪林避難。

因魔族的強大,各王國、各種族都團結起來,在月神的帶領下一起對抗魔王崑頓。最終,將昆頓封印在卡利瑪神殿。這次大戰,雖然正義最終戰勝了邪惡,但各王國也付出了慘重的代價。自此,奇蹟大陸上只有羅倫西亞帝國和仙踪林王國,而月神也在回到天空之城後就進入了休眠期。

歲月流逝,轉眼又是百年過去。羅倫西亞帝國的新任君主安東尼爾斯,其性格狂妄自大,曾建造通天塔,妄圖能通往天空之城(通天塔後來又被稱作“失落之塔”,以諷刺安東尼奧斯的妄想) 。後來,在魔導師雷姆利亞的煽動下,率軍前往卡利瑪神殿。意欲通過強大的魔法陣,獲取被封印的魔王之力。此次行動仍然以失敗而告終,然而,卻沒有人知道,月神的封印由於魔法陣的力量已經產生了裂紋。

人族的壽命與其他種族相比還是短暫的,安東尼奧斯並沒有看到自己惹下的禍端。當羅倫西亞帝國迎來自己新一任君主時,勇者大陸的克瑞斯也收到了魔王崑頓突破封印的消息。魔族的攻勢是如此的迅速,彷彿是在一夜間,奇蹟大陸各地都出現了魔物的踪影。

月神還處於休眠期,奇蹟大陸的子民只能靠自己。羅倫西亞帝國與仙踪林王國以及其他種族聯合起來,建立戰盟組織,召集勇士,予以訓練,一起抵抗魔族的攻擊。勇士們,請團結起來,將魔族驅逐出我們的家園!